Nuestras bicicletas (con manuales)

Todas nuestras bicicletas son robustas, fiables, unisex y están fabricadas con piezas de alta calidad. En la mayoría de las ciudades, ofrecemos diferentes modelos. A continuación se enumeran todos nuestros modelos y sus características. Encuentra los modelos disponibles en tu ciudad en nuestra página web.

Swapfiets Original

Nuestra robusta 'Bicicleta Holandesa' (con el retropedaleo) ¿Eres el orgulloso usuario de una de nuestras Swapfiets Originales? Echa un vistazo a nuestro manual para saber más sobre tu Swapfiets Original.

• Cerradura: doble cerradura fabricada por Axa.
  • Ruedas: doble pared fundida e icónico neumático azul.
  • Luz: luz automática sin pilas. Estas luces se instalan en la rueda delantera y trasera y se alimentan con imanes.
  • Cuadro: diseño retro delgado. Fuerte como el acero. Literalmente.
  • Viene en 2 tamaños: 51 cm (longitud: < 1,75 m) y 56 cm (longitud: > 1,75 m)
  • Color: disponible en azul, negro, gris, naranja, verde, amarillo y rojo.
  • Peso: 18,8 Kg

Swapfiets Deluxe 7

Nuestra bicicleta de alta gama con 7 marchas y frenos de mano. ¿Eres el orgulloso usuario de uno de nuestros modelos Swapfiets Deluxe 7? Echa un vistazo a nuestro manual para saber más sobre tu Swapfiets Deluxe 7.

• Frenos de mano: parada rápida con potentes frenos de mano.
  • 7 marchas: tan rápido como un rayo.
  • Cerradura: doble cerradura fabricada por Axa.
  • Ruedas: doble pared fundida. Llanta delantera icónica de color azul.
  • Luz: luces de bicicleta ilimitadas.
  • Viene en 3 tamaños: 49 cm (altura: < 1,64 m), 53 cm (altura: 1,65 - 1,74 m) y 57 cm (altura: > 1,75 m)
  • Color: disponible en verde pistacho, gris ostra, negro eclipse, negro pantera y azul mica.
  • Peso: 16,2 kg

Swapfiets Power 7

Nuestra lujosa e-bike con marchas y frenos de mano. ¿Eres el orgulloso usuario de una de nuestras e-bikes Power 7? Echa un vistazo a nuestro manual para saber más sobre el motor y la batería de tu Swapfiets Power 7.

• Batería: batería de alta calidad con una gran autonomía (máx.) de 100 km.
  • Carga: completa en 7,5 horas Energía 508 Wh
  • 7 marchas: tan rápido como un rayo
  • Cerradura: doble cerradura de Axa
  • Ruedas: doble pared fundida. Llanta azul icónica
  • Viene en 2 tamaños: 51 cm (altura: 1,60 - 1,80 m) y 57 cm (altura: 1,75 - 2,00 m)
  • Color: viene en negro, gris, rojo y verde
  • Frenos: Rollerbrake en la parte delantera y freno coaster
  • Peso: 30,0 Kg

Swapfiets Power 1

La bicicleta más nueva de la familia. Bicicleta eléctrica de lujo con 3 modos de apoyo y frenos de mano. Una potente bicicleta de ciudad que te llevará de un lado a otro sin sudar. ¿Eres el orgulloso usuario de una de nuestras e-bikes Power 1? Echa un vistazo a nuestro manual para saber más sobre tu Swapfiets Power 1.

• Distancia: (máx.) 40 - 80 km Carga: 50% de carga en 1,5 horas
  • Energía: 418 Wh
  • Batería: batería de alta calidad con una gran autonomía.
  • Cerradura: doble cerradura de Axa
  • Ruedas: doble pared fundida. Llanta azul icónica
  • Viene en 2 tamaños: Mediana (160cm - 180cm) y Grande (175cm - 200cm)
  • Colores: Negro mate, verde cazador mate, azul granito mate, vino mora mate y gris salado brillante
  • Peso: 26,6 Kg