Pantalla Shimano E5000

Botones e interruptores:

-     Botón-X: dentro del modo de asistencia al caminar. Desactivar asistencia al caminar.

-     Botón-Y: mantener pulsado. Cambiar a modo de asistencia al caminar. Dentro del modo de asistencia al caminar: activar asistencia al caminar.

-     Botón-A: cambiar a modo de información de viaje.

En la pantalla:

1. A) Indicador de batería
  2. B) Velocidad actual
  3. D) Información del viaje
  4. E) Pantalla de ajustes
  5. F)  Indicador de asistencia. Muestra el modo de asistencia actual. El nivel de asistencia recibido se refleja en la línea indicadora: cuanto más larga, más completa es la asistencia recibida.
  6. G) Modo de asistencia al caminar. El icono se muestra al cambiar al modo de asistencia al caminar.
  7. H) Alerta de mantenimiento. Ponte en contacto con Swapdesk.