Errores más comunes

W013: cuando aparece este código en la pantalla, asegúrate de no pedalear mientras se activa el sistema electrónico. Reinicia el sistema y vuelve a intentarlo.

W011: no se detecta la velocidad. Ponte en contacto con Swapdesk.

W104: sin asistencia durante el recorrido. Ponte en contacto con Swapdesk.

W105: enciende y apaga. Si esto no funciona, ponte en contacto con Swapdesk.

W200/W020: temperatura demasiado alta. Coloca la batería en un lugar fresco de interior y protegida de la luz solar directa hasta que se enfríe. Repasa el manual del producto para disponer de más información acerca de la temperatura de la batería.