Power 7- Especificaciones y componentes principales de la bicicleta eléctrica

¿Por qué es tan increíble?

Motor- Shimano Steps E6100 - Ideal tanto para la ciudad como para el campo y las montañas.

Pantalla-Shimano E5000

Freno de cadena - Coasterbrake Shimano N7

Freno delantero - Rollerbrake C6000 con cubo de embrague IM70

Horquilla-Sin suspensión

Estilo - piezas negras - llantas plateadas

Kickstand/Caballete/Pie de apoyo - Extra resistente

Framelock/Bloqueo del marco -  Axa Block XXL

Extra lock/ Bloqueo extra -Cable de extensión resistente 8,5 mm

Bloqueo de batería- Axa- Llave diferente al bloqueo de marco

Torque - 50Nm -Aceleración rápida en el semáforo

Potencia-250 vatios-De acuerdo con la normativa europea

Cambios -7

Batería - En tubo

Energía-504Wh

Rango de acción radio-pesado/ para llevar, 60 km - normal, 100 km - usuario ligero, 145 km

Tiempo de carga - 0 -> 80% 2,5 horas - 0 -> 100% 5 horas

Velocidad- 25 km/h